王峻老师获2013年度电信学院青年教师讲课竞赛特等奖

为加强青年教师的培养,鼓励广大青年教师提高教学技能,进一步提高学院教学水平和教学质量。4月12日,2013年度同济大学电信学院青年教师讲课竞赛在嘉定校区顺利举行。学院各系共选出十七位青年教师参加比赛,学校和学院督导专家共五人组成竞赛评委会。参赛教师以他们扎实的专业知识、精美的教学课件、娴熟的教学技能、深入浅出地讲解展示了我院青年教师的风采。最终,控制系王峻获特等奖,徐志宇、黄新林、尹学锋获一等奖;袁登科、王晓年、沈润杰、张文豪、王平获二等奖;李巍、周俊鹤、臧笛、赵霞、张亚英、熊英、刘锡伟、钟计东获三等奖。青年教师讲课竞赛是学校长期开展的一项重要课堂教学活动,旨在提高青年教师的教学技能,促进青年教师重视教学,营造良好教学氛围,为青年教师相互学习、交流经验提供了平台。(刘 晶)

2013-04-14