VeCaN实验室2017年春游之无锡扬州三日游

2016年3月25日-3月27日,VeCaN实验室全体同学前往无锡、扬州进行为期三天的春游活动。 此次春游,同学们首先来到了无锡鼋头渚风景区,伴随着习习微风,同学们欣赏着沿途风光。同学们乘着游轮感受着太湖的广阔壮丽,湖中红嘴鸥争先跟着游轮翱翔。欣赏过无锡的美景,同学们赶赴下一站——扬州。
第二天一早,同学们走进扬州著名茶楼——花园茶楼,享受着美味的早茶,体验扬州人悠闲惬意的生活,为新的一天重新加满了能量。早茶过后,来到了扬州瘦西湖风景区,漫步在小西湖旁,园中的花儿争相开放,杨柳飘飘,引得来来往往的游客争相合影留念。欣赏过园中美景,来到了坐落于瘦西湖旁的扬州大学,感受到了浓浓的校园青春气息。拖着略感疲惫的身体,同学们来到了扬州著名饭店——狮子楼,品尝正宗的淮扬菜,给扬州之行划上了圆满的句号。
第三天稍作休整后,同学们踏上了返校的路途。为期三天的春游,不仅让每个人心情愉快,也增强了VeCaN实验室的集体凝聚力,使得同学们更有动力开展今后的科研工作!(陈慧娜)

2017-03-30